Наши возможности в Вашем распоряжении!

e-mail: sale@pnsk-online.ru

Производство Автозаправочных станций

Ваш заказ

27.03.17

Оборудование Elaflex теперь в торговой линейке нашей компании!

Компания Elaflex (Германия) - лидер по производству оборудования для АЗС и нефтебаз. Продукцией компании оснащаются заправки Европы и СНГ. Elaflex была основана более 90 лет и за это время зарекомендовала себя как производителя качественного, безопасного и надёжного оборудования. Компания является безусловным лидером, её продукция является стандартом качества во всём мире. Оборудование этого производителя используют известные бренды: Gilbarco, Dresser Wayne, С-Бенч, Топаз, ADAST, Tokheim, Schlumberger, GeneralPumps, PetroTek и пр.

ПО ПНСК - официальный дистрибьютор Elaflex, поставляющий оборудование и запчасти на АЗС, топливные склады, нефтебазы, топливохранилища и прочее по всей России. В широком ассортименте представлены:

  • разрывные муфты для ТРК различных видов;
  • шланги для ТРК;
  • компенсаторы
  • заправочные пистолеты ZVA, ZVA2, ZV, ZVF, ZVG и пр.

Поставляемое нами оборудование полностью соответствует требованиям российского законодательства к оснащению автозаправочных станций. Многие сети АЗС модернизируют свои ТРК, используя оборудование Элафлекс.

Подробную информацию о продукции Elaflex смотрите в каталоге на нашем сайте. Если у вас возникли вопросы, касающиеся технических характеристик, выбора, покупки и доставки, звоните нашим менеджерам.

Показать все